Wednesday, July 18, 2007

如果你还没看过这部电影

我说我向往維爾納。那么自然地就说了出来,说我向往維爾納,说了以后才开始思考我究竟什么时候开始向往維爾納。

我向往維爾納,应该是看了这部电影以后起。
而我永远记得第一次看这部电影时的自己。

你听她唱歌:


你听她说话:


zito 说这叫真实的浪漫。
这电影叫 Before Sunset, featuring Ethan Hawke & Julie Delpy.

建议你先看 Before Sunset,再看比 Before Sunset 早推出九年的 Before Sunrise.

4 comments:

seasonc said...

有語病哦. 應當是"featuring" 或 "starring"吧.

decors said...

謝謝教導老師,更正了。XD

建杰 said...

多謝介紹哦。
昨天偶然來這里看到,今天就去圖書館借了這兩部電影來看。
不錯!果然是好介紹。

不過,為什么妳會覺得應該先看Before Sunset呢?

decors said...

建傑:因爲我就是先看Before Sunset 才看 Before Sunrise 的。那時候還因爲幾經轉折才終于找到 Before Sunrise 而感動了很久,所以先入爲主地覺得一定要先看 Before Sunset,才能有“謎底被揭開”的感覺。=)