Wednesday, November 18, 2009

問答題

988 DJ : PM 彪民看見一個問題,衝動地回答了。唉,我後悔。彪民的 FB  很熱鬧的,回復一次,我的郵箱就會塞滿下個回復通知,想到就覺得很痛苦!

 

問題是:

通过你的宠物选择来认识自己:宠物店里有各种宠物,现在给你4种选择,相比之下你最想养哪一种?1.狼犬2.波斯猫3.变色龙4.不养任何动物... 节目揭晓你的个性!:)

 

我想也沒想就打了狼犬兩字。打了才後悔。

 

答案:

1. 选“狼犬”
你是一个喜欢团体生活的人,在团体中,你会不由自主的想和大家接近,因此养成你合群的性格,你的人缘也因此多半不差,想必你一定有许多好朋友吧!但是一旦你真正遭遇挫折,你多半的处理方式,是一个人独自思索、调适、解决,非必要不会向其他人求救,这种形象是不同于你平时给别人的感觉喔。


2. 选“波斯猫”
平时你给人的印象是温和的,一副柔弱的模样,但其实你的内心深处刚强,你有自己固执不易动摇的原则,简言之,你的“外柔内刚”有时会吓到某些人,有时会使某些人对你刮目相看。你的朋友不多,但是个个绝对是你知心的好友;一旦你恋爱了,你会因此缩小了你的社交圈,得失要自己衡量一下啰。


3. 选“变色龙”
你有许多朋友,但你会不自觉地与他们保持一些些距离,多保留一点心灵的自由给自己;你心情不好或遭遇挫折,会孤坐咖啡馆一下午、或一个人到海边,比和朋友倾诉更能让你平静。你不甘于平淡,你的神秘、特别,是吸引朋友的主因,因此有许多人欣赏你喔。


4. 选“不养任何动物”
简言之,你把时间切为两部分,和朋友在一起时,你是一个合群热情的人,你也享受其中;回到家,你是一个安静寡言的人,其实你也颇能享受这种空白的时刻。其实你有一点精神洁癖,属于自己的空间,你不希望受到一点束缚,如果你在人情中感到压力,你比一般人更不能忍受,你是一个外表热情内心冷静的人。

2 comments:

bluessz said...

我了解這樣的痛苦!

self said...

超准!不过我没有打算告诉你我选了什么~